basketfinals.com

Final Korac 2000: El Limoges se muestra superior ante el Unicaja Málaga

En el 2000 la final de la Korac la diputaron el Limoges y el Unicaja Málaga, con victoria clara para los galos tras su contundente victoria en el primer partido en casa, donde venció 22 puntos y dejó encarrilada la final

Girona – Limoges

El Unicaja cayó con estrépito en el partido de ida de la final de la Copa Korać y complicó el sueño de conquistar su primer título europeo. Únicamente durante los primeros trece minutos aguantó el cuadro andaluz el fuerte ritmo impuesto por el Limoges, ya que después tiró prácticamente el partido con ataques desorganizados, mala selección de tiro y un sinfín de pérdidas que posibilitaron fáciles contragolpes franceses. Además, Božidar Maljković se empeñó en mantener durante casi todo el encuentro una defensa zonal que un Marcus Brown en estado de gracia dinamitó con sus triples. El Unicaja no pudo consumar el milagro de remontar los 22 puntos de diferencia que se trajo de Limoges, pese a que durante los primeros veinte minutos ilusionó a los aficionados que abarrotaban las gradas del Ciudad Jardín. Tras marcharse al descanso con una esperanzadora ventaja de 14 puntos (43-29), una segunda mitad horrible de los malagueños, en la que únicamente anotaron 17 puntos, les sentenció.