Final Copa del Rey 2021: El Barcelona vuelve a tocar trofeo

por Roberto Anidos publicado en 2021 Barcelona Copa del Rey Década 2020 Real Madrid

En 2021 se celebró la copa del Rey en Madrid. Una competición marcada por el hecho de jugarse sin público a causa de la pandemia por coronavirus, y que la final fue disputada entre el Barcelona y el Real Madrid. Los catalanes fraguaron su victoria con una primera mitad impecable, dejando la final prácticamente sentenciada en el ecuador del encuentro (73-88). Cory Higgins fue elegido MVP

Y es que todo quedó decidido al descanso, cuando el Barcelona encadenó dos parciales, (11-20) en el primer cuarto, y (20-32) en el segundo, que le puso 21 arriba en la mitad del partido (31-52).

Una primera mitad que dejó tocada de muerte la final para el Real Madrid, que poco pudo hacer más que maquillar el resultado final.